АВИЛОН
Официальный дилер Volkswagen

АВИЛОН. «Территория» искусства.

 

Автомобильная группа «АВИЛОН» принимает активное участие в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры. Одним из таких стал международный фестиваль-школа современного искусства TERRITORIЯ, в котором «АВИЛОН» официальный дилер Volkswagen уже традиционно выступает в качестве автомобильного партнера.

Фестиваль, придуманный в 2005 году, возглавили действующие практики театральной и арт-сцены – актер и художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов, Кирилл Серебренников, Роман Должанский, Теодор Курентзис, Чулпан Хаматова, Андрей Ураев, Василий Церетели. Это единственный в России фестиваль-школа с международным статусом. Каждый год на основе конкурсного отбора в Москву приезжает более 50-ти молодых актеров, режиссеров, музыкантов, хореографов, художников и арт-менеджеров. Он способствует активному вовлечению театральной молодежи России и ближнего зарубежья в современное искусство, в процесс поиска новых форм, тем и смыслов. Молодые таланты приезжают на «Территорию», чтобы увидеть самые прогрессивные театральные спектакли, участвовать в мастер-классах ведущих деятелей мировой культуры, общаться друг с другом, с участниками и художественными руководителями фестиваля.

 «Нам очень близко то, что в рамках фестиваля-школы создается особое культурное пространство для взаимодействия с актуальными явлениями и знаковыми тенденциями мирового театрального искусства. Для нас особой честью является возможность прикоснуться к уникальному проекту и поддержать молодых талантливых людей», - говорит директор дилерского центра «АВИЛОН» Volkswagen, Александр Кочетков.