АВИЛОН

Официальный дилер Volkswagen
+7 (495) 730-44-47
Заказать звонок
 
02.09.2014
Volkswagen Amarok – лучший коммерческий автомобиль 2014 года
news
  • Ещё один успех коммерческих автомобилей Volkswagen: Amarok назван лучшим пикапом
  • Немецкая премия «Коммерческий автомобиль» будет вручена 26 сентября

2014 года в рамках Международной выставки коммерческого транспорта IAA в Ганновере

Раз в два года предприниматели различных отраслей и владельцы ремесленных предприятий в рамках «тестового уикэнда» проводят тщательное тестирование коммерческих автомобилей. То, что раньше удавалось моделям Volkswagen Caddy и Transporter, теперь удалось и их надёжному и выносливому брату. Volkswagen Amarok будет отмечен авторитетной немецкой премией «Коммерческий автомобиль» (Deutschen Nutzfahrzeugpreis), вручаемой лучшим коммерческим автомобилям раз в два года.

В ходе тестирования пикапов, представленных в Германии, предприниматели и владельцы ремесленных предприятий отдали первое место модели Volkswagen Amarok. По различным критериям жюри оценивали кабину, грузовой отсек, дизайн и экологичность. Кроме этого, при оценке моделей уделялось внимание эргономичности салона, удобству управления, безопасности, а также возможности размещения рекламы на борту. В ходе дорожных испытаний оценивались двигатель, коробка передач и ездовая динамика. На оценку влияли и результаты расчёта экономичности. Организаторами теста стали специализированные издания Handwerk Magazin и Deutsche Handwerks Zeitung (издательство Holzmann Medien), а в роли испытателей выступили владельцы ремесленных предприятий.

Раз в два года (начиная с 1992 года) немецкая премия «Коммерческий автомобиль» присуждается автомобилям в различных категориях. Модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили получали эту престижную премию в 1992, 1996, 2000, 2008 и 2010 годах, в 2014 году награда стала уже шестой по счету.
Вручение премии состоится 26 сентября в Ганновере в рамках Международной выставки коммерческого транспорта IAA в Ганновере. Премию вручат Президент союза автомобильной промышленности Германии Маттиас Виссманн и издатель Александр Хольцманн.

 

Скопируйте номер

+7 (926) 711-7010

Создайте абонента Авилон с этим номером.

Запустите Viber и создайте новый чат